г. Новосибирск ул. Тимирязева 2 офис 14  ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

8-800-707-65-97

WhatsAppканал телеграммVK

 

Духовой шкаф

Встраиваемый духовой шкаф

Пироги, запечённое мясо или рыба, ароматные овощи – духовой шкаф открывает широкие возможности для кулинарного искусства! Выберите модель по вкусу, а наш краткий путеводитель поможет сориентироваться.

Основные функции духовых шкафов:
-Конвекция
Благодаря этому режиму горячий воздух постоянно циркулирует в духовке, и блюдо равномерно пропекается со всех сторон.
-Кольцевой нагревательный элемент
Он опоясывает конвектор и обеспечивает одинаковую и постоянную температуру потоков воздуха в духовом шкафу во время приготовления блюд на разных уровнях.
-Технология Dual Cook
Позволяет готовить два разных блюда одновременно на верхнем и нижнем уровнях. Благодаря специальному разделителю запахи блюд не смешиваются. Кроме того, для каждого из блюд можно установить свой температурный режим и время приготовления. Вы получите превосходный результат и сэкономите время!

Дополнительные возможности
-Плавное закрывание дверцы
Специальные доводчики обеспечивают плавное движение дверцы духового шкафа. Руки хозяйки всегда свободны: слегка толкните дверцу, и она сама закроется легко и без шума.
-Телескопические направляющие
Неотъемлемая часть комфортного использования духовки! Выдвигаются из духового шкафа, снижают риск ожогов и облегчают процесс извлечения готовых блюд. Благодаря специальной сиcтеме Click & Go вы можете переставлять направляющие на любой уровень, даже если в комплекте одна пара. Свободно снимаются одной рукой.

Тонкости ухода
-Очистка паром
Просто налейте до 0,5 литра воды в противень и включите соответствующую функцию! Примерно через 30 минут загрязнения и жир размягчатся, и их можно будет легко убрать салфеткой.
-Каталитическая очистка
Такая очистка происходит благодаря каталитической эмали, которой покрыты задняя и боковые стенки духового шкафа. Пока блюдо готовится, особый состав покрытия разлагает выделяемый жир на сажу и воду. Они поглощаются частицами-сорбентами эмали. Процесс происходит полностью автоматически.
-Пиролитическая очистка
Такая система предусматривает нагрев ТЭНов до 500 °C. При высокой температуре все загрязнения сгорают, а хозяйке остаётся только собрать сажу с внутренних стенок духового шкафа. При активации режима нужно обязательно вынуть из духовки все противни и решётки.
Новые кулинарные решения
-Горячий пар
При запекании в духовке он ускоряет процесс приготовления, сохраняет естественную сочность продуктов и создаёт совершенно потрясающую корочку на хлебе. Используйте режим «Горячий пар» для приготовления мяса, рыбы, птицы, хлеба и всей выпечки, а также запеканок. Откройте новый вкус привычных блюд!
-Су-вид
Технология приготовления, при помощи которой ингредиенты запечатываются в вакуумной упаковке, а затем готовятся на пару при низкой температуре (от 60 до 90°). Таким образом сохраняется максимально возможное количество естественных соков, минералов и витаминов. Наслаждайтесь нежными и ароматными блюдами!

Корзина пуста